Excluir sua conta do Bipar
Bipar, desenvolvido por Matheus Araujo
Por segurança, a exclusão não é automática: você faz o pedido e nossa equipe conclui a exclusão manualmente em até 15 dias, confirmando por e-mail. Até lá a conta continua funcionando normalmente.
Pelo aplicativo (dono do comércio)
- Abra o Bipar e entre na sua conta.
- Toque na aba Mais.
- Toque em Excluir conta, digite sua senha e confirme.
Depois do pedido, o mesmo item mostra a data em que ele foi feito.
Por e-mail
Funcionários (gerente ou caixa) e quem não tem mais acesso ao aplicativo podem pedir por e-mail para matheus.dev3000@gmail.com, com o assunto Excluir conta, a partir do mesmo e-mail cadastrado no Bipar.
O que é apagado
- Seu cadastro: nome, e-mail, telefone e senha, e as sessões abertas nos seus aparelhos.
- No caso do dono, os comércios dele, com tudo o que foi registrado neles: produtos, estoque, vendas, clientes do fiado, caixas, contas a pagar e dados de Pix.
O que continua
- Nos comércios de outras pessoas em que você trabalhou, as vendas e movimentos que você registrou continuam no histórico do comércio, sem o seu nome. Esses registros pertencem ao comércio e são necessários para o fechamento de caixa e a contabilidade dele.
- Nomes de produtos associados a códigos de barras podem continuar no catálogo compartilhado, sem nenhuma ligação com você ou com o seu comércio.